Sistem Informasi Kecamatan dan Kelurahan Kab Musi Banyuasin (SIKAK MUBA)
Minggu, 29 September 2024

PJ BUPATI MUBA TUNJUK CAMAT SUNGAI KERUH EDI HARYANTO SEBAGAI PLT CAMAT SEKAYU

SEKAYU, MUBA- Guna mengisi kekosongan dan memastikan pelayanan kepada masyarakat terus berjalan, Pj Bupati Musi Banyuasin H Apriyadi untuk sementara waktu menunjuk Camat Sungai Keruh Edi Haryanto SH MSi sebagai Pelaksana tugas (Plt) Camat Kota Sekayu, karena Camat sebelumnya M Taisir Gunawan SSos MM telah memasuki masa Pensiun. SK Plt Camat tersebut diserahkan Pj Bupati Musi Banyuasin melalui Pj Sekda Muba H Musni Wijaya S Sos di ruang rapat Sekda Muba, Senin (13/03/2023) disaksikan langsung Kepala BKSDM Muba Endang Dwi Hastuti yang diwakili oleh Kabid Mutasi Syailendra, dan Sekcam Sekayu. Dalam kesempatan tersebut, Sekda H Musni Wijaya berharap Haryanto SH MSi dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya. Selain itu tentunya dapat berkomunikasi dengan Forum Pimpinan di Kecamatan serta menjadi pelayan bagi masyarakat di Kecamatan Sekayu.